今晩は、釜揚げうどんです。

今日は、妹が父を連れて岡山に行くことになっていました。
ところが、朝から少ししんどいということで、取り止めにして、横になっていました。

1年中でも、こういうことはほとんどありません。

さすがに年度末が近くなるとしんどいようです。頑張れ。

今日の食事も、みんなバラバラで食べたり食べなかったり。

夕食には、他のメニューを考えていましたが、うどんくらいにしようということになりました。

うどんくらいとは言っても、毎回、家で湯がきます。
つゆもだし汁で作り、もちろん天ぷらも挙げます。

今日は竹輪の磯辺揚げと玉ねぎ、人参、エビのかき揚げです。

生姜、ネギ、ゴマ、海苔などの薬味もたっぷり。
「うどんでもいい」なんて、言ってほしくないなあ。

100W(100ワット)|〜大人ときめく〜女性のためにアロマサロン