2021.09.22 12:02秋の楽しみ。ご近所から、栗とすだちをいただきました。さて、栗はどうやって食べようか?昨年は、渋皮煮も作りました。栗は美味しいけれど、手間がかかるので、もらった時しか食べません。祖母や母は、皮をむいて干していました。10月下旬の秋祭りには、赤飯の中にその栗を入れていたものです。甘くて美味しかった。栗ごはんにして、秋刀魚(高い)でも焼けば、大根おろしとすだちで、秋の味が楽しめそうです。100W(100ワット)|〜大人ときめく〜女性のためにアロマサロンフォロー2021.09.25 10:13花よりネギ。2021.09.18 14:02クリームチーズとトマトのグラタン。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント