2022.02.08 12:17寒い日のシチュー。毎日、晩ごはんは何にしようかと悩みます。娘が、昨日送った肉でシチューを作ったと知らせてくれました。同じ肉を買っています。作り方を教えてもらい、今晩はシチューを作りました。昨夜の筋煮込みも、今晩のシチューも、何だかんだで4時間以上かけて作りました。夕方、15:00くらいから煮込み始めます。19:00くらいが出来上がりのめやす。途中で、ご飯を炊いたり、サラダや酢の物を作ったり。みんなは、美味しいと言ってくれます。何時間かかっているんかなぁ。100W(100ワット)|〜大人ときめく〜女性のためにアロマサロンフォロー2022.02.12 12:19浅草龜十のどら焼き。2022.02.07 08:43何で、こうなるかぁ。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント